Цена богатства

Полковник Андрей Сапронов
Став, наконец, богатым –
Вы сможете все купить:
Шмотки, машину, хату.
И будете жить – не тужить.

Вы кУпите даже вагон «любви» –
Не к Вам – к Вашим деньгам.
За деньги будет с Вами «дружить»
Каждый второй или третий…

Жизнь Ваша будет прекрасной,
Вас окрУжит всеобщее «уважение» -
Вплоть до подобострастия –
У денег огромное притяжение.

И это материальное «счастье»
Вы купили ценою будущего…
Но барахло – оно преходяще.
А Счастье – оно много лучше…

14.01.14