Годы и месяцы

Владлен Шинкарев
 
Годы и месяцы в стопочку сложены,
Как на иголках стопа.
Что же ты,  милая, так подытожила?
Словно смеется судьба.
След, запорошенный снегом в излучине-
Вновь оголится весной.
 Счастьем  пропитанный,  сильно измученный,
 Я побегу за тобой.
Нет, не страшат меня будни и трудности,
Там я сегодня, где ты.
Знаю, нам хватит терпенья и мудрости,
Чтобы уйти от беды.
Верность с надеждою - наши советчики,
Нам и зимой не остыть.
Нежные руки, хрупкие плечики
 Мне никогда не забыть.
Сердце с надеждою греется, нежится-
С нежностью жду я весны.
Зимушка зря моя завистью тешится,
Сладостью полнятся сны.