В любовь дорога бесконечна

Надя Ульбль
Ты ждёшь меня
за  сотни  километров.
Увижу  скоро -
время незаметно
подкралось к вылету
на крыльях ветра.
Но рейс задержан...
Боже, снова в клетке!

А только руку
протянуть осталось,
но рейс задержан,
сердце больно сжалось.
Глаза закрыла  –
думалось о вечном.
В любовь  дорога
всё же бесконечна!


24.12.2013 Москва. Домодедово


АРТУР ЕРМИЛОВ         http://www.stihi.ru/2014/01/13/5640
***

хоть плачь,
хоть смейся –
задержка рейса…
пилоты, стюардессы,
чашечка «espresso».
судьба – паутинка,
время тянется,
как резинка,
а ты где-то в небе,
в тепле и неге,
в сиреневых мечтах,
купаешься в облаках...

ещё в заоблачном плену ты,
но, капают минуты,
как дождь на плечи,
приближая встречу.
уже лучше,
и солнце сквозь тучи
румянится,
мне улыбается!
в кофе со сливками
плесну вишнёвой наливки.
скоро тебя, родную,
обниму и поцелую!

объявили посадку.
пусть всё будет гладко.
окончен полёт –
встречаем Новый Год!

               24.12.2013

В ростовском аэропорту в ожидании прилёта N.U.

Фото А.Ермилова


Дуэт "Лебеди светлые"  http://www.stihi.ru/2014/01/13/183