Старый Новый год

Людмила Данилова
                Как жаль, что день уже уходит...
                Но скоро Старый Новый год
                По всем домам поколобродит,
                И тихо ляжет у ворот
                Глубоким снегом, припорошит
                Следы вчерашней суеты.
                К нам новый день идёт хороший, 
                Несёт о будущем мечты.


13.01.2014