Политика, это понимаите ли-секс

Владимир Христиани
Говорят в Европе швули:
"Да. Мы -швули.Ну и фули?
Говорим об этом честно...
Сноуден? Что Вы! Неуместно...
Управляем мы страной
И народ-за нас стеной....
Это-честь- и в зад,и в рот...
А у вас народ - урод...!
На Востоке-все -Скромняги...
Все прошли через тюряги.
А в тюряге говорят-
каждый третий-педераст!
И от автора:"Дружок!
Может дать альянсу "Срок"?
Пусть подумают "Друзья"
Что им можно,что нельзя?