Сказка о любви

Ольга Хлобыстова
Расскажи мне сказку о любви
О переплетение тел в ночи,
Как в полночной сказочной тиши
Зарождалась сказка для двоих.

Шепот губ и шелест тишины
И ладонь горячая твоя
Закружилось сказки волшебство
Искрами  сверкая до утра.

Как от страсти влажные тела
На вершине счастья замрут
Поцелуи нежные даря,
Их к воротам рая отнесут.

Нежный , сладкий аромат любви
Тесно прижимается ко мне,
Лишь дрожит в ночи огонь свечи,
Заставляя плакать в тишине.