А это все о нем

Валентина Даниленко
Тяжелые капли-слова..
Из тучи грозовой.
"Я ухожу,-слышно едва,-
К женщине.К другой"
И солнце померкнет.
Лишь ветер в ушах.
Страшнее смерти
Любви моей крах.
Но прольется туча
Благодатной влагой из глаз.
"Нашел себе лучше?
И сможешь без нас?!"
Святая молитва уймет эту боль.
"Ну ,что ж уходи,бог с тобой"
Над всем его власть.
"не дай тебе боже,
Без нас пропасть!"