Ялта-Горка

Елена Учитель
Небесные четки канатной дороги,
Лазорево-огненных бусинок ряд.
В кабинках гнездятся птенцы-недотроги,
Над городом счастья без крыльев парят.
А люди-пайетки прилипли к скамейкам -
Затейливо вышит прибрежный узор…

Без устали вьется вагончиков змейка,
В ней тайная сила - притягивать взор.