От сквозняков покрылось катышком

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2014/01/01/1337



Спешит, спешит куда-то времечко
не далеко - не близко, в прошлое
вернуться бы, да на скамеечку,
влюблённость, чувство то роскошное
найти, ну может где-то рядышком
лежит себе никем не взятое,
от сквозняков покрылось катышком,
кто бросит взгляд на неопрятное...

Вот и ручей, журчал когда-то он
близ той скамеечки восторгами
от рифм, увы, без аттестата, сон
отодвигая прочь вечёрками.
Ей нравился полёт фантазии
его, ему.., другая девушка,
вот и прибегла к эвтаназии
с тем чувством хрупкая соседушка.

Со стороны следит, не мается,
гостит порой без приглашения,
в наряды-шик не одевается,
к чему. Ну, разве к дню рождения
ручей, вновь наслаждаясь рифмами,
их видит вместе в ярких Образах...
Он жизнь не строит алгоритмами,
мчит мимо, не касаясь тОрмоза.

01.01.2014 г.