А это без названия

Валентина Даниленко
Уберу с лица морщины,
С улыбкою по городу пойду.
Мне во след глядят мужчины,
Ловлю их взгляды на ходу.
Раззавидуются злые соседки,
Нарядилась ,мол, на смех курам.
Пусть кудахчут в своей беседке,
Не понять меня этим дурам.
Гордо пронесу я свою красу:
Встречают по одежде,
Провожают по уму.