молитва

Юлия Корж
Тихо,тихо,еле слышно
Снег ложится на дома.
Ты услышь меня,Всевышний,
Я устала быть одна.

Запорошенной дорожкой
К его сердцу я иду.
Бьюсь в ознобе мелкой дрожью,
Взгляд его в толпе ищу.

Рвётся в дом метель седая,
Завывая на луну.
От любви к нему сгорая,
В одиночестве тону