Твой наготой...

Сергей Кликушин
Твоей наготой я напиться хочу
Тобой насладится, лаская,
В тебе я найду, наш уютный приют
И краску смущения  сгорая.

От яркого образа я заведен
Все больше в тебя погружаюсь
Мой разум тобой опьянен,
А сердце от страсти сгорает!

Мне хочется только тобою дышать
И телом твоим наслаждаться
Ты просто сейчас оживаешь со мной
Той звездочкой сладкого рая!

Твоей наготой приятной такой
В тебе каждый миг бесподобен
Тобой я живу и любуюсь одной
Ты девочка сердцу родная!