Со Старым Новым Годом...

Галина Битно 2
Валерий и Татьяна Гесин

Со Старым Новым годом.
Под Старый Новый год со старыми друзьями
Неплохо выпить старого вина.
И “крепкое” пойдёт, (но это между нами),
Коль муза оценила не сполна.
И песни старые, что пели мы когда-то,
Поются и сейчас за праздничным столом.
Уж сколько лет прошло, давно мы не ребята,
Но любим вспоминать порою о былом.
Альбомы полистать, увидеть, как впервые,
Тех мест, где жил и рос, неброскую красу.
Те фото старые, где лица молодые,
И насыпь в белицком заснеженном лесу.
И старое кино мы часто вспоминаем.
Наивное порой, но в памяти живёт.
Жизнь движется вперёд, и мы по ней шагаем,
С надеждой лучшею на каждый новый год.
Так с Новым годом, други и подруги!
Пусть вам лошадка счастье привезёт.
Пускай минуют вас шторма и вьюги,
И пусть во всех делах вам повезёт.
В. Гесин
01-13-2014

http://www.youtube.com/watch?v=7S_vudv5oOI

Галина Битно
Как старое вино пьянит,
Оно нам всем напоминает,
О прошлом, память всё хранит,
И ничего не забывает!

Мы вспоминаем о былом,
Звоним и пишем..в интернете,
Пусть каждый помнит о своём,
Но, как приятно, что на свете,

Остались старые друзья,
Альбомы вместе полистаем,
Сентиментальность не тая,
Всех ..узнаём...всё вспоминаем.....

И белицкий свой стадион,
Тогда казался он .."ареной",
"СНЕГУРКАМИ" освоен он
Был подрастающею сменой.

Мы весело с горы катались,
Со снегом зимушки бывали,
Родители не волновались,
Они уклад наш жизни знали..

Что ж , с  Новым..Старым Годом,
Пусть будет он не..с "редькой", с мёдом!!
Пусть , что задумали, свершится!
Пусть ЛОШАДЬ с пользою..."резвится"!!!
01-14-2014.