Две беды

Мигай Иван
В России две беды,как говорится,
Дороги, ну а так же дураки.
И кто это сказал, надо заметить,
От истины совсем не далеки.
Но есть ещё одна беда большая
И это вот совсем не пустяки.
Когда в России по этим же дорогам
Те самые гоняют дураки!
          2014 г.