Предательство

Любовь Петрова 3
                Что  я сделал с тобой
                Что  сделал?
                Я же предал тебя,
                Я предал.
                Как же жить теперь с этой
                Болью?
                Каждый день, как по ране
                Солью.
                Каждый вздох,как по горлу
                Бритвой.
                Закричать?
                Только стон с молитвой.
                И прощенья душе не вымолить,
                И до смерти болеть ей
                Не выболеть.