Первая любовь

Наталья Андрианова5
Тихо падает снег,
Под ногами ложатся снежинки.
Ты ушёл,тебя нет,
в этом старом
забытом проулке.
Ты оставил меня,
среди вьющихся белых снежинок.
Ты ушел от меня, тихо глядя во тьму.
Но тебя уже нет!
Ты ушёл от меня.
Позабыв навсегда и меня
и свидания эти...