Любила Жаба - рюши...

Людарская Катерина
                Любила Жаба рюши,   любила кружева,     цепляла их на уши и говорила:      "Ква!   Ква-кая красотища!    Ква-кой...   Мерси!   Пардон!    Вот этих мне на тыщу,    а тех на миллион!"       Ходила в магазины уже который год,     смотрела на витрины и говорила:    "Кв..вот!    Всю жизнь о вас мечтала!     Ква-кие кружева!"    И всё ей было мало...  кружилась голова...    Случилось помутнение  -  (Жабуля вне ума!)     Схватила всё в охапку и выкрала сама.    На брюхо накрутила,     такие вот дела...     На кассе не платила.     ( Её поймали.)   "Ква-а-а-а!"      Из тонкой,    белой нити,    неписанный узор   -   "Уеду на Таити!"  Тут закричали:   "Вор!    Ловите хулиганку!     Вон кружева крадёт!    Полиция!    Заср*нка!"  Сбежался весь народ.      "Дык!   Отпустите женщину"  -  Квакушку понесло.      Но было так завещано  -  попалось зло!     Она позеленела,     забыла все слова  и квакнуть не успела,  уплыли кружева...      "Зелёную" - на нары   в кибитке увезли,       а в камеру ей спицы и пряжу принесли...