Дружеский новогодний разговор

Александр Ченин
Нелидова.
Поздравить всех хочу без исключения,
Но тех, кого люблю, отмечу я особо.
Я первым поздравляю Сашу Ченина:
Ты Саша классный друг, и это уж до гроба!
С тобою мы писали диалоги,
О небесах и всех краях земли,
Прекрасны, молоды, сильны, как боги,
Брались за все и все всегда могли!
*****************************

Ченин.
Благодарю тебя, Нелидова Анюта!
За вдохновения, за радости в любви.
Мечта была нежна, легка, послушна.
Герои наши молоды, вольны.

Пусть Новый Год лишь радость нам приносит.
Родятся новые, прекрасные стихи.
Мечта на крыльях, как всегда, уносит,
Туда, где будем только я и ты.

Теченье Времени; - Река без берегов.
В ней вся Вселенная и ты, и я в ней тоже.
Пока ещё друг друга видеть можем,
Протянем мост их добрых, нежных слов.
***********************************

Анна Нелидова
Построим мост из самых нежных слов
С моста мы будем прыгать прямо в бездну
Кипящих чувств.
Свободны, без оков,
Куда хотим летим. Все нам полезно.
******************************

Ченин.
Нет. В бездну прыгать не готов.
Там холодно, там глубоко и мрачно.
Там Солнца нет, нет неба, нет цветов
И даже страшно; - это однозначно.

С моста взлететь, расправив руки-крылья!
В лучах купаясь Света и Любви.
Прекрасных чувств, восторгов; - изобилье!
А в пропасть не хочу. Пойми и извини...
***********************************