Природа невоспитанная штучка

Владимир Крюков Сл2
Природа – невоспитанная штучка-
Забыла, как все быть должно;
Сюрпризы шлёт и не краснеет – сучка,
Без Родины и без корней, поверьте, про неё.

Снега на севере – забудьте вы про это,
Насып(л)ет там, где вздумается ей,
И может даже в середине лета
Устроить ад, как тысячам чертей.

Зимой растёт у нас пшеница,
Цветут сады, как в мае, в феврале;
Погодных поясов утеряны границы,
Живут и боги нынче на земле.

А что им там, на небе, делать?
О, как же нудно по старинке жить!
В закон, порядок потеряли веру,
Пришла пора их тоже изменить.

Откроют тюрьмы нам для честных и хороших,
И детские сады для пап и мам;
Так сильно надоели деткам взрослых рожи,
Дышалось легче раньше и чертям.

Изменят потихоньку фильмы, книжки;
Ведь были ж гении писаки – Ой-ой-ой!
Истреплют всей истории  нервишки,
Кто был ничем – не станет он изгой.

А в сказке Пушкина про золотую рыбку
Конечно же, старуху наградят.
Дадут навечно молодость улыбку,
А старика, возможно, в гея превратят.

Веселье будет без конца и края
На матушке Земле родимой сей;
И завоёвывать её не надо,
Полсотни лет – прошли б они скорей…

Вреда, простите, Вам я не желаю.
Но Господи!- творится что сейчас?!
Воров и проституток – покарай же!
Не дай так просто уничтожить нас!