Что ж мы братья Славяне

Сергей Сит
Что ж мы Братья Славяне,
Меж собою враги?
Нашу память ломаем,
В землю топчем венки.

Что ж вы Братцы у края,
На Европы огни,
Так стремитесь, не зная,
Что грядут вам они.

Вас никто там не ждет.
Открывайте ворота.
И она вас сожрет.
После выблевав рвотой.

Ну же Братцы у края,
Обернитесь вокруг.
Почему москалями,
Ваши, Брата зовут?

Почему Батька с нами?
Мы единый союз.
Потому что он верит,
В Священную Русь.

Так, когда ж вы поймете,
С кем вам нужно идти?
С кем страну вознесет,
С кем подниметесь вы.

Так обидно и больно,
Видеть тех подлецов,
Кто крушит так Безбожно,
Могилы Отцов.

Что ж вы братцы забыли,
Как кровавую Рожь,
Танки рейха давили?
Как ядреную вошь.

Наши Деды не знали,
Меж нами границ.
Русью, Родину звали.
Был единый девиз.

Вместе братья Славяне,
Прошагали войну.
И все вместе подняли,
До величья Страну.

Разлучили нас силой,
Разругали враги.
Чем же вас прикормили?
Чем вас взяли они?

Они только мечтают,
Нашу связь разорвать.
Брат на Брата пойдет.
Сын Отца убивать.

Так давайте вновь станем,
Великой Страной!
Русь во веке прославим,
Единой землей!

Так давайте ж сотрем,
Между нами врата!
Лишь единою Русь,
Не умрет никогда!