Хлеб насущный

Александр Костюшин
Стихи на булку не намажешь,
В стакан гранёный не нальёшь,
Их просто пишешь и читаешь,
Когда не ешь, когда не пьёшь.

Стихи в салат не заправляют,
Стихи не пробуют солить,
Их просто к жизни добавляют,
Чтобы комфортней было жить.

Среди коврижек в мире сытом
Стихи не думаю искать.
Я их пеку, чтоб с аппетитом
Потом их таинства вдыхать.