Русская церковь на фоне берез

Галина Титова -Дмитриева
Русская церковь на фоне берез.
Трогает русскую душу до слез.
Купола в вышине  золотятся,
Чистые мысли повсюду роятся.

И невольно  крестится  рука,
Божью молитву твердят уста.
Душа свободна и очень легка.
В небесах созерцает чудеса.

Тайной вечной покрыты небеса,
Но как в океане, купается душа.
Там  Божий  свет и чистота,
Там истина и Божья красота.