Загрядскому Владимиру

Анатолий Иванович Загрядский
Ты, Владимир молодец!
Муж прекрасный и отец,
Брат заботливый и сын
И России гражданин.

Ты объехав пол России
Выбрал городок красивый
И солдатский долг отдав,
Всю родню в него собрал.

С юбилеем поздравляя,
Мы любви тебе желаем!
И всего, всего и много!
Гладкой чтоб была дорога!

И мозги чтоб не старели!
Дети, внуки не болели!
Молодым был сам надолго,
Чтобы жизнь текла как Волга!