Леди Зима

Владимир Шульговский
Появилась вдруг Леди Зима,
Красотою ни с чем не сравнимой,
Сыплет щедро свои жемчуга,
Устилая земные равнины

Застудила озёра в хрусталь
Поцелуями страсти морозной,
Заиграл на цымбалах январь
Нотной грамотой льда бесподобной

Расплескали свой шарм холода
Белым инеем снежных мотивов,
Как желанна ты,Леди Зима,
В своих жестах безумно красивых.