Я сегодня всю ночь не спала...

Олеся Болбат
Я сегодня всю ночь не спала,
Мысли свои разбирала по полкам.
Как дальше быть, я ответ не нашла,
А в сердце так колит иголка.

И вокруг, почему то кромешная мгла,
А слова – разъедают душу.
Почему надо меньше любить тебя?
В темноте пустоту я слушаю.

И пытаюсь в ответ подобрать слова,
А может лучше быть худшею?
Только как же солнце дарить тогда,
Ведь невозможно двоить душу.