Биенья маминого сердца слышен стук...

Ната Присти
Биенья  маминого сердца слышен  стук
И нежность в каждой клеточке  усладой.
На шее  роскошь -  ожерелье детских рук,
Ведь дети нам являются наградой.

Дар Божий не каменья, злато, серебро.
Не россыпи  фамильных  бриллиантов.
С детьми приходит мир, заветное тепло
И нет у Бога больше вариантов.

Дар Божий не машины, яхты, терема.
Не деньги, вещи, редкостные блага.
На время  гостьей в дом приходит кутерьма,
И  осчастливит жизнь детей ватага.

Биенья  маминого сердца слышен  стук
И нежность в каждой клеточке  усладой.
На шее  роскошь -  ожерелье детских рук,
Ведь дети нам являются наградой.


14 01.2014 года