Душа не старится

Илья Бызыкчи
Душа не старится,
           Она взрослеет
И тело бренное ей вовсе не нужно.
Душа давно уже умеет
Нормально обходиться без него.
Но ведь мы молоды
И пусть нам сорок,
           Или кому то шестьдесят.
А возраст наш всего лишь морок. 
Хоть тянет все же всех назад .