Лишь только солнечному лучу понятно...

Нина Филипповна Каменцева
Лишь только
солнечному лучу понятно...

Лишь только солнечному лучу понятно,
Что, прикасаясь каждый день к траве,
Он девственную росу там выпивает,
Слегка ужалив её утром в сладком сне.

Прочувствовав её сочность, нежность,
Колыша её спросонья слабым ветерком,
Словно обдувая проснувшуюся дыханьем,
Боязно не причинить на рассвете боль.

Потом прыгнет он ярким своим светом,
Затем он крутит тучным веретеном...
Ослабнет – взбудоражит вновь в ласках,
Пока не выпьет всё и её не прожжёт.


Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2013/02/08/1575

Nansy Ston USA 01/13/2014


© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214011400543