Старо Новогоднее

Виктор Васильев 8
Кому то Старый Новый год
А мне и день рождения.
И тридцать девять за бортом
Прошли как наваждения.
Воспоминанием полны
И к ним сейчас прикован я.
Нет, не скажу себе, увы,
Красивые истории.
Ошибок груз да что с того
Пусть падал, ошибался.
И было многое не так,
Но все, же не сдавался.
И грёб, пока хватало сил,
Ведь разное случается.
Не всё себе что заказал,
Конечно, получается.
Спасибо Богу что живу,
Спасибо вам, что слышите.
Дыханием любви живу,
И вы телом тем дышите.