Адреналин

Виктор Боковой40
Идут вселенские "котлы"*
С начала всех времён,
Прознали стены и углы,
Как я в тебя влюблён.

Идут с начала всех времён
Для женщин и мужчин:
Тик-так, тик-так, влюблён-влюблён,-
В крови - адреналин...
  14.01.2014г.
ps."Котлы"*-часы (по-фене)..