ох и достал ледниковый период

Светлана Абан
ох и достал "ледниковый период"...
да телешоу - "один в один"...
и этот изменчивый климат:
то холод,то слякоть,то жуткий сплин!

самогон уже не бодрит...
да и телек морочит мозги:
сосед за стеной бузит,
а за оградой - ни-зги!

депрессия лютая... выхода нет
и хочется выкинуть финт:
взять "билет на балет"
да, где ж в деревне театр, блин?!

декорации никакой
коровник и тот,сгорел...
в декольте вышла я за водой
а потом,забежала в хлев...

деградация налицо:
коровам, меня не понять...
мне б,к царю - на золотое крыльцо
да потешить цареву мать!

родила б,ораву детей...
но,не так,как в деревне "Грязь",например
и к Малахову... пред страною всей -
мол,берите,с меня - пример!

ой мечты вы, мечты мои -
я и петь и плясать могу:
вся Россия у нас ведь - "ОДИН В ОДИН"
а коров доить НЕ-КО-Мууу!
*