Пока ты любишь - молода

Волков Константин
Я буду делать всё,
чтоб счастлива была!
Ты будешь молодеть во всём
со мной!
Красивой будь, нарядной,
весела!
Вокруг пусть видят –
ты цветёшь, живёшь весной!

Ты будешь молодеть,
но есть предел,
То –
девственность прекрасная твоя!
Да, девственность не надо возвращать,
Творец нам так велел!..
Мы оба будем молодеть,
в огне любви горя!