И это счастье!

Ольга Кореневская
Снежинок мимолётный росчерк . . .
Вокзал . . . Вагон почтовый . . .  Сочи . . .
Примчавшись на пустой перрон, 
Дождусь январского привета .
Курантам сочинским резон
Внимать приезжим и поэтам !
Под стройной аркой, вдоль путей,
Поверх тюкОв и чемоданов
Улыбки взрослых и детей,
Проводников и капитанов . . .
На разрисованном окне
Вагона оплывают льдинки.
Снежинки кружатся везде,
Как на Рождественской картинке...
На кипарисовую стать,
На пальм изящные запястья
С небес снисходит благодать . . .
И это счастье ! . .


От 27.01.2012 20:55   Сочи
_______________________________