Всё глубже и глубже, всё дальше и дальше...

Елена Понкратова
Всё глубже и глубже, всё дальше и дальше
В материю падали; верили фальши.
С Создателем рвали Духовную связь,
Забывши о Боге и в бездну стремясь.

Но Бог не забыл; Он любил нас и верил,
Что настежь откроем Души своей двери,
Познаем себя, и увидим  родство.
Покаемся. Вспомним, что мы -- Божество!

И станем тогда неспеша подниматься,
Чтоб больше в пучину грехов не сорваться.
Поймём, что нельзя предавать Совершенство.
Всё время быть в Боге -- какое блаженство!

Всё выше и выше, всё ближе и ближе.
Любовь и Надежда теперь нами движет.
Мы сможем. Мы справимся. Верим сердечно.
С Отцом-Абсолютом теперь мы -- навечно!