Не бывать желанным боле...

Вячеслав Знакомый
Не бывать желанным боле
Взору Твоему
И невысказанной боли
Память ни к чему;
Учащённому дыханью
Молодых сердец
Наступает, как ни странно,
Всё-таки конец.
Под Луной проходит время,
Не стоят часы,
Напекая солнцем темя
Или там носы.
Нет возврата на былое,
Счастья тоже нет;
Я - один, а было - двое,
Вот и весь ответ.
Не бывать желанным боле
Взору Твоему,
Так же как не минуть доли
Этой одному.