О чём он думает...

Вячеслав Знакомый
Я боли не знаю бОле,
Чем быть бы могла сильней,
Чем думать хотеть о воле
И даже мечтать о ней;
Уметь представлять закаты
Другие, где я и Ты,
Где так же до боли святы
Подаренные цветы;
Уметь бы забыться что ли
В сияньи теней-огней,
Подумать, ну, да, о воле.
О чём же ещё? О ней.