Снова идёт Новый Год...

Екатерина Строева
Я уже видела где-то эту картину,
это, наверное, дежавю, дежавю...
Виноградники двинулись в новый поход,
снова идёт...снова идёт...
   Новый Год...
Старый...
Замерли все заставы...
леса, озёра, дубравы...
слякоти и морозы...
переменили свои одёжки...
снова идёт идёт
Новый Новый Год...

           12 январь 2014