Из-под ёлочки-2

Мира Михайлова
Смотри, рассвет над крышами забрезжил,
зевают разноцветные шары...
И ветер новый, но совсем как прежний,
несёт куда-то клочья мишуры.

 Стихает шторм. Нет, бал в двенадцать баллов!
 И мы всё тише. Что ж, увы и ах.
 Уставшее шампанское в бокалах,
 и чёртики уставшие в глазах...

 Раз Новый Год, то, значит, всё по-новой!
 А старый был хорош, но был таков.
 Друзья мои, соратники, панове,
 ну кто сказал, что чистых нет листков?!

 Найдём. И станет слог, как соус чили,
 забросим в неизвестное десант!

 Чему бы шкуру грабли ни учили,
 а сердце свято верит в чудеса.

:)