Простатит

Владимир Бунин
 
Простатит, аденома простаты-
Мужики этим делом богаты
И простата напомнит об этом,
Ты к врачу побежишь за советом.
А простата богиня-тигрица
Мужику по ночам будет сниться,
В туалет побежишь ты со вздохом,
Ну, а там: хочешь - плач, хочешь - охай!
Нет эрекции – что тут поделать,
Когда рядом желанное тело?-
Очень хочется глубже ворваться,
Наслаждаться, подольше остаться…
Не везёт: у судьбы пораженье,
Не помогут лихие движенья,
Даже разум простату не тронет.
А мужик в своих бедах потонет.
Если женщина хочет – с изыском
Поднесёт своё тело так близко,
Где простата уже незаконна
И её наполнение полно!
И, ура! – у него получилось
То, что раньше простате не снилось-
Он «Виагру» использовал ране,
Чтоб дарить наслаждение даме!