если не хотите проблем

Лала Сычева
и любить и быть любимым катастрофа
если безответная любовь- то плохо
и взаимная любовь 
порою не приносит счастья
любящему сердцу жить опасно
щемит сердечко от мысли о любимом
хочется всегда быть рядом с милым
провожать влюбленным взглядом
сомневаться-мучиться ночами
впрочем я о чём
испытайте сами
тогда исчезнут все вопросы
будете ходить сонный
вечно думая о ней
сахар вдруг окажется в обеде
 - соль в компоте
если же проблем вы не хотите
лучше никого Вы не любите