Волшебная вуаль

Пшеничников Алекс
Эмоцией небесной чистоты
Коснуться до невидимой вуали.
Дотронуться до вечной мерзлоты,
До той, в которой вы не замерзали…

1
Почувствовать дыханье ветерка,
На самой длинной Яхте олигарха.
И с легкостью Ивана  Дурака
Отдать свою последнюю рубаху…
2
Брести в песках, но падая терпеть,
Тебе подать бурдюк с последней каплей.
С песчаной бурей в небо полететь,
И в озеро упасть болотной цаплей…
3
Её одну, всю жизнь одну любить,
Устраивать турниры и дуэли.
Простить её измены и забыть,
Что застрелил полковника в постели…
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Пойми, что все уже предрешено,
Какая завтра серия Кино?

15 января 2014 г.