Ворон ворону...

Джаннат Ташкеева
Ворон ворону глаз не выклюет,
Только перья развеет по ветру.
Красно-чёрные перья с молитвою
Ветер бросит на землю поутру.

Нить тонка- никто не распутает,
Не дано ни суду, ни следствию.
Не пойму сама...Почему-то я
Эту птицу всегда приветствую.