Одиночество вдвоём

Ирина Стефашина
Как страшно одиночество вдвоём,
Когда тоска всю душу разрывает.
И мы от жизни милости не ждём.
Любовь нас с каждым часом покидает.

Отгородившися холодною стеной,
Тихонько крылья я свои сложила.
Сейчас ты рядом,но уж не со мной.
Неправда твоя сердце мне разбила.

Ты был,как свет,спустившийся с небес.
Ты был для меня Раем - стал лишь Адом.
Был Ангелом,но только нимб исчез.
Ты стал чужим,оставшись со мной рядом.

Но я тебя в мечтах своих ищу.
Глаза вуалью чёрною закрыла.
Казалось,что забуду и прощу
Измену...Как же я тебя любила!

С тобой мы о любви уж не поём.
Я от неё тихонько умираю...
Как страшно одиночество вдвоём...
Не знаешь ты? А я,поверь мне,знаю!...

18.12.13.  (01:30)