СТЯГ

Сергей Крайнев
Стяг: Чернь-золото-серебро.
Птица-Поле-Святой Георгий.
Время подвигов, а не оргий.
Время действий. Что скажешь, бро?

Что ответишь на вызов тьмы?
Чем отвергнешь нападки смрада?
Время выйти на стены града
Ради Постника и Бармы.

Ради Бога, не отступай!
Радуй взгляд синевой и спектром.
Занимайся верой и ветром.
Не копи, не спи, не копай.

Да поможет тебе добро
Точно бить, если лезут орки.
Птица-Поле-Святой Георгий.
Стяг: Чернь-золото-серебро.


14.01.2014