Твоё сердце

Спата
Приходя в этот мир, ты не знал.
Как же холодно здесь и темно.
Всем прохожим подряд раздавал
Силу песен своих и тепло.
Тьма идёт за тобой по пятам.
Лижет каждый неверный твой шаг.
Обливается сердцем тропа.
Что не камень на тропке, то знак.

Всё, что я хочу - уберечь твоё сердце от зла.
Всё, что я могу - залечить твои раны огнём.
Если больно тебе, я пойму по глазам,
Если трудно в пути, я укрою крылом.

Краски Солнца дрожат на руках.
Ты рисуешь в пространстве узор.
Небо скажет "поэт".
Люди скажут "дурак".

Всё, что я хочу - уберечь твоё сердце от зла.
Всё, что я могу - залечить твои раны огнём.
Если больно тебе, я пойму по глазам,
Если трудно в пути, я укрою крылом.

Мы сильны лишь тогда, когда мы вдвоём,
Мы сильны лишь тогда, когда мы близки,
Я твой мир сберегу,
Ты свети напролом.

В этом мире так нужен твой свет.
Неспроста ты пришёл сердцем чист.
Не позволю тебе очерстветь,
Твоё сердце в груди, чтобы любить.
Любит, чтобы светить.
Светит, чтобы спасти.
Светит.

Всё, что я хочу - уберечь твоё сердце от зла.