Всё, что скрыто

Спата
Ты танцуешь под полной луной.
Балансируешь на лезвии ночи.
Кормишь бесов своей простотой.
Где-то светел, а где-то не очень.
В шумном танце хмельной пустоты
Забываешь порой
Где твой дом, и где же здесь ты,
Позабыл за этой игрой

Всё, что скрыто в тебе.
Всё, что скрыто.
Всё, что скрыто в тебе.
Всё, что скрыто.

Бессознательно, но всё же в строю.
Раздарил себя налево-направо.
Ты шатаясь стоишь на краю.
Оступиться Бог не дал тебе права.
Столько света сокрыто в тебе,
И твой путь не каждый осилит.
Когда трудно, доверься судьбе.
Когда больно, помни о силе

Той, что скрыта в тебе.
Той, что скрыта.
Той, что скрыта в тебе.
Той, что скрыта.

Как я жду, что ты откроешь глаза,
Освободишься от едкого смрада
Ложной жизни, в которую сам
Угодил по веянью ада.
Вопреки стараниям тьмы,
Твоё сердце откроется вновь.
Твоя сила для новой войны,
Всё, что есть в тебе - это любовь.

Всё, что скрыто в тебе.
Всё, что скрыто.
Всё, что скрыто в тебе.
Всё, что скрыто.