Балет в обед...

Павел Андреев
Диван, подушка, плед, валяться…
Хотелось к ней щекой прижаться,
Накрывшись пледом - и в клубок…
К любимой лечь под теплый бок.

Испить чайку, смотря на телек…
Вприкуску слопать карамелек,
Ничем совсем не заниматься…
Пить чай, валяться, целоваться.

Включить потом ужастик с милой,
Трагикомедию с поп-дивой,
И вновь, закутавшись под плед,
Включил канал... а там - балет!

Сполна насытившись искусством,
Оголодав по плотским чувствам,
Хлебнув остывший чай глоток,
Рванул на следующий виток:

Диван, подушка, плед, валяться…
Что было сил решил прижаться,
Взгляд на часы упал. Обед!
Вдруг захотелось съесть омлет.

Набив омлетом плотно брюхо,
Не ведая ни сном ни духом,
Закутавшись опять под плед,
Я слился с ней опять в дуэт.

И тут нахлынуло все сразу:
Балет, комедия в экстазе....
Искусство Жить дано не всем,
Любите жизнь без теорем!