С. Н

Виктор Куокканен
Ты помнишь....
Мы рядом с тобою плыли?..
В сумятице страсти,
Огненной пыли.
До ужаса воздуха нам не хватало
Фактуры, что сложилась,
Нам было мало. Мало!
И было нам мало палитры любви,
Что мы наносили на жизни холсты...

И вот...
Всяк свои мы полотна рисуем.
Но, сгинуть при этом, бездарно... рискуем.         
                1974 г.