на стих тульского ламы

Алена Деварт
                Лёше Клишину      http://www.stihi.ru/2014/01/03/1868
               


    Я  немного  о вечном,  а?...   Доброго времени суток...   Лёх,  не спишь,  я  же  чую  ведьмачьим   кошачьим  нутром...  и  опять  я дремлю  в непоследней  из тульских маршруток,  и  зима  как  весна  за свинцовым  от грязи  окном...

  ...я  в дороге  любой  задеваю  свои же  основы,  заплываю  в безделье  и  мчусь  по маршрутам  чужим,  я  как будто  спираль  и  как будто бы  снова  по новой,  и  не знаю,  где  кнопка  с наклейкой  "щадящий режим"...

  ... где мы будем, когда...?  И  зачем,  этот  мир  обустроив,  мы  не можем остаться,  кому  это  надо,  скажи?   Я  хочу  хоть  распробовать  этот  пирог многослойный...   и  допеть  до конца:   -  Я  люблю.
                -  Я  люблю  тебя,  жизнь.