Ты пришёл

Ирина Стефашина
На земле назаретской священной
В водах был Ты крещён Иордана
И принёс Ты спасенье Вселенной,
С глаз людских пелену,сняв тумана.

Ты пришёл,чтобы дальше мы жили,
Не погибнув в грехах и крови.
На земле,чтобы счастливы были
И принёс искру Божьей любви.

Душу искоркой той освещая,
Ты вселил в Тебя веру в людей,
Чтобы каждый из нас,умирая,
На причастие шёл к Тебе с ней.

Чтобы нам,помогая в дороге,
Согревла умы и сердца.
Чтобы помнили люди о Боге
На века,на всю жизнь,до конца.

14.01.14.  (01:10)